Романтика разлуки

Просто Сирена
Одежда пропахла насквозь апельсинами,
Пропахла насквозь тобой.
Не выразить мне словами едиными,
Что ты навсегда со мной.

Я помню и Грецию, и расставание,
И поцелуй с тобой.
Непреодолимое расстояние
Шепчет: "Уже не твой".

Я не забуду ни твои руки,
Ни этот ласковый взор.
Я погибаю от сладостной муки,
Не в силах дать (ей) отпор.

Тебя полюбив, я очень грешила
Мыслью одной о тебе.
Но вовсе не значит, что я решила,
Что, видно, быть беде.

Я знаю, любовь (та еще с*ка)
Заставит сжечь всё дотла.
Я понимаю, что эта разлука
Разумным решеньем была.

Нам нужно быть врозь...
А как мне хотелось навеки быть с тобой!
Но это мир грёз,
Суждено, наверно, теперь мне быть одной.

Ты знал, что роман всегда так недолог.
Ах, как жесток обман!
Обид и надежд я целый ворох
Выбросила в океан.

Но где бы ты ни был, куда б ни пошел,
Знай, я всегда с тобой,
И дружбу мою ты отныне обрёл.
Я готова идти за тобой
В бой.