Ты - мой незваный и непрошенный...

Наталья Гурьмова
Ты - мой незваный и непрошенный,
А может правильнее - это я твоя...
Нежданная и просто невозможная
И ничего не значащая для тебя ...

Я в твоей жизни даже не возникла,
Но в своих мыслях обнаружила тебя.
Со временем,даже к тебе привыкла,
Ты вдохновением сумел стать для меня.

Такая вот неправильность и неуместность
И я не знаю,как все это изменить...
Если б могла в мыслях погибнуть и воскреснуть,
То может быть смогла бы и тебя забыть.