Три лисёнка

Елена Киргизова
Прибежали  три  лисёнка
К  дому  необычному...
Посмотреть  на  чудо-ёлку,
Больно  симпатичную...

У  неё  шары  из  снега,
Из  комочков  радостных...
Вот  так  зимняя  потеха,
Лучше  всяких  сладостей !

КрУжит  вьюга, завывает,
Ёлочка  качается...
Ей  фонарик  подпевает,
Весело  вращается...

Ветерок, пушок, снежинки,
Звёздочки  заметные...
Как  на  сказочной  картинке
Островочки  светлые...

Тут  лисята  попритихли -
Впечатленьем  полнятся...
Помечтали  о  великом,
Пусть  мечты  исполнятся!

Зажигают  в  доме  свечи,
Праздник  начинается...
Побежим, до  скорой  встречи,
С  вами  не  прощаемся!..


   __________________
               
    20 марта 2017 года,
             Москва