Преврати свою боль в искусство

Милый Эстет
Преврати свою боль в искусство,
Прекрати подолгу сидеть один,
Вечерами одинокими, грустными,
Бродить меж душевных руин.

Преврати свою боль в искусство,
Стань примером своим бетонным друзьям,
Что вчетвером, поглощая свет тускло,
Дают вторую жизнь фонарям.

Преврати свою боль в искусство,
Дай волю вернуться гостям,
Что память вороша твою, гнусно,
Разрывают тебя по частям.

Преврати свою боль в искусство,
Пусть слога превращаются в стих,
Так,чтобы каждый путник смог
Твой маршрут проложить из них.

Преврати свою боль в искусство,
Нарисуй свой извилистый путь,
Запиши на бумаге расчерченной,
Как тобой овладела грусть.

Преврати свою боль в искусство
И забудь слёз печали марш,
И пойми, что внутри пусто,
Рисуя не забытой любви шарж.