Некролог 2 Я могу чувствовать...

Зе Пиг Таловский
Я могу видеть, я могу слышать,
Я могу чувствовать всю глубину.
Смерть, не раздевшись, ляжет, раздвинет
Замёрзшие ноги, до боли в паху...
Хочет меня, не всегда, но сегодня -
Весь растворюсь в холодном поту.
Любовь через письма, плевки через зубы
Остались валяться на грязном снегу...
С дырою во лбу, на дырявый затылок
Падаю с чавканьем в стынущий март...
....................................
Расслабленно выдохнул снайпер в ворОнке,
В глазах его серых - русский азарт...