Ненавижу

Милый Эстет
Каждую клеточку тела,
Твои руки, глаза и губы,
Твои самые нежные руки -
Мои самые сильные муки,

Твой взгляд, милого лица черты,
Прикосновения, клятвы, слова любви,
Каждый изгиб твоего тела -
Что в робости юной алела,

Стать, красоту, юношеский пыл,
Эгоцентризм, упрямство и гордость,
Даже то, что себя боготворил,
Даже то, что никто себя не превозносит,

Каждый миллиметр, каждый дюйм,
Силуэт, который я во всех вижу,
Каждое слово и поцелуй
ТВОИ ЛЮТО НЫНЧЕ Я НЕНАВИЖУ.