Добрый вечер

Милый Эстет
Добрый вечер
Я вновь беспечен
И ты впрочем тоже

Красивые речи
Горят белые свечи
Мурашки по коже

Люди бесчеловечны
Говорим мы о вечном
На нас так не похоже

Люблю твои плечи
Теряю дар речи
Ничто не поможет

И сердце мне сжечь бы
И чувства не вечны
Любовь твоя тоже

На дно мне залечь бы
И боль будет жечь мне
Душу не спасти мою все же