Прояснилось

Милый Эстет
Я вас не люблю и никогда не любила.
Лучше правда, чем глупая ложь.
Кого же я так боготворила?
На него вы совсем не похож.

Я создала образ порожденный часами,
Часами мечтаний и горьких слез,
Любила я образ, не созданный вами,
А созданный мною из грез.

Всё было лживо, слащаво и гадко,
Хватило терзаний сполна,
Однако на внешность, мой милый,вы падки,
Погубит вас ваша черта.

К чему все прелюдии и извинения?
Я больше вас не держу.
Прощайте же вы со своими намерениями!
Я больше вас не люблю.