Казалось, я тебе родная...

Мурзик Кси
Казалось, я тебе родная,
А вышло, будто бы чужая...
Нас разделила мгла немая,
Завеса лжи, молва дурная...

Без страха на тебя взирая,
Сквозь слёзы тихо вопрошаю:
Душа твоя еще живая?
Иль я надежды зря питаю?

Скажи, как растопить мне лёд твоей души?
Создать из звёзд тропу сияющей любви?
Как подарить тебе тепла и доброты?
Как мне понять тебя и объяснить себя?

20.03.2017