Ну как же не влюбиться на войне...

Ольга Вятская
Ну как же не влюбиться на войне,
Когда смерть ежедневно забирает,
И нашу кровь безжалостно лакает?
Любовь придёт откуда-то,извне.

Она своими крыльями обнимет,
На краткий миг собою заслонит.
Забудутся и боль,и груз обид,
И в мраке страха сердце не застынет.

Найти друг друга,обрести покой,
Вновь оказаться в добром сладком сне.
Ну как же не влюбиться на войне?
Во имя жизни воспарить душой!