Дочка с внучкой улетели

Бируте Василяускайте
Дочка с внучкой улетели
Самолетом - на неделю.
Пол земли пути от дома,
Километров много, много.

Горы дремлют вокруг Сочи,
Ждут прихода летней ночи.
Море Чёрное прибоем
Детям нежно ноги моет.

Волны охают, дивятся:
«Плохо в Балтии играться?
Маме страшно без вас, дети,
На другом краю планеты!»

6.06.2008