Ночная лирика

Элли Эл
Она выходит поздно ночью,
Идет по городу несмело,
Толпы безумцев избегая,
Бредет сквозь темную аллею.

Под тенью лип она проходит,
Сливаясь с ночью в тишине,
На берег озера выходит,
Чтоб сесть и думать о тебе.

И до утра, рассвет встречая
Глазами полными тоски,
Она заплачет, улыбаясь,
Что всё прошло, всё позади.

Рассвет её простить сумеет
И облегченье даст душе.
Она идет домой и знает,
Что ночью вспомнит о тебе.