Нежно

Станислав Пацей
Нежно!как дыхание ветра
хочу косаться тела твого
от страсти оно пышет жарким летом
ласкать хочу безудержно его
смотреть с любовью в океаны твоих глаз
и в них тонуть без шанса на спасение
и губ твоих прекрасный вкус вкушать
хочу безумно и без промедления
я с нетерпением встречи жду с тобой
и притяжение к тебе сильнее с каждым часом
при встрече раствориться я хочу
в нежнейших крепких ласковых объятиях