Возьмите!

Василисса Трифанова
Я устала от вечных истерик,
Хочу скрыться в тумане весны.
Но беру в руки швабру и веник
И иду молча мыть полы.


Спорить с ними давно я устала,
И нет сил больше слушать их.
Укоренья куда-то послала.
Судьба будто в руках чужих.

Я устала!нет мочи!возьмите!
Увезите меня далеко!
Или даже,быть может,похитьте,
Чтоб никто никогда не нашёл.