Просто счастье

Андреева Ольга Владимировна
Ложь сладкая на вкус
приносит нам покой на время.
Когда мы истину  узнаем,
она нам причиняет боль.
Но, а в дальнейшем
нам дарует исцеление.
Какое счастье
                быть любимой и любить!
Какое счастье
               знать, что дорожат тобою!
Какое счастье,
               что есть на свете человек,
Он не случаен  в твоей жизни,
а подарен он судьбою.
Какое счастье
               друг другу радость приносить!
Не ждать мучительно звонков,
              а  взять и  просто позвонить!
Узнать,  как я живу, чем я дышу,
с кем провожу своё я время.
Какое счастье
                ежеминутно мне тебя любить
и не бояться сплетен и завистливых суждений!
Какое счастье
               быть свободною с тобой.
Знать, что любовь не плен и не капкан, не заточение.
Какое счастье
                видеть солнце там,
где сильный дождь идёт стеной,
где соловьи поют зимой,
И чувствовать всегда любовь твою,
как нежное прикосновение….









Фото из интернета.