Ангел в детстве - Херувим...

Шведова Наталья Анатольевна
Ангел в детстве - Херувим,
А преклонный - Серафим...
Иерархия от Света дана им.
Нам покой несут они,
Берегут нас в наши дни
И проводят, если надо,
В небеса душу они...
Их энергии чисты,
С Богом все они на "Ты".
Исполняют его волю,
Нам в Хранители даны.
Близко Ангелы сейчас!
Время лучшее для нас,
Чтоб услышать и увидеть
И спросить советов. Глас
Никакой не прозвучит,
Если ты сейчас молчишь,
Мысль мелькнёт в твоём сознанье -
Это Ангел говорит...

20.03.2017 г.