Какой, к черту, зонт?

Нежная Катерина
Весенний ливень. Встречаешь меня налегке.
Да какой, к черту, зонт?!
Я вижу, как в твоих красивых глазах растворяется
пасмурный горизонт...
И вот уже  наперегонки мы вместе наступаем
промокшими ногами в лужи.
Прохладный мартовский бриз, как воздушные змеи,
развивает нам души.

Так легко и весело, что хочется от восторга завизжать!
Мы - два повзрослевших подростка (друг другу под стать).
Здорово, правда, что мы все же встретились в этом городе снов?!
Давай побудем нагло счастливыми хоть эти короткие пару часов!

20.03.17г.
(зав.)

P.S.: неужели были сомнения, что я могу романтично?! ;)