Верю

Ольга Сергеевна Василенко Красни
На корочке серого неба
Лежит ожидание счастья.
Какая прекрасная небыль
Балует меня в одночасье.

Когда приворотами юность
Шальные звала обещанья,
Мне только тоска улыбнулась,
Даря за прощаньем прощанье.

Когда уходили надежды,
Бросая оглядкой ухмылки,
Я пряталась горестно между
Обид и горячности пылкой.

Уже отболели обиды,
И отгоревали потери...
Но неба счастливого виду
Сегодня я, кажется, верю.


20.03.2017