Мой похоронный марш сыграл

Элли Эл
Мой похоронный марш сыграл.
Я умерла. Меня здесь нет.
Лежу в могиле, тишина...
С костлявой лично тет-а-тет.
Простите, что жила, любила,
Мне было больно уходить.
Хотела смерти - получила,
Последнюю порвала нить.
Ни капли крови: спирт, таблетки.
Лишь сон, я не проснусь уже...
Я вырвалась из душной клетки,
Не бьётся пульс и пустота в душе.
Ну вот и всё. Над крышкой гроба
Волною пронесётся плач.
Не надо слез! Мне стало легче.
Я ухожу в последний раз...