Чувства

Татьяна Заборникова
    Встречи-не расставания
    Слов нет прощальных
    Только любви признания
    И взгляд немного печальный
    Дней тревоги,ночей
    Уныние,душевная слабость
    Блеск любимых очей
    Губ чарующих сладость