Пошло

Милый Эстет
Набухаюсь с горя, в спирте утоплю,
Озябшую,продрогшую душу я свою.
В вине утонет моя грусть и моя печаль,
Жаль из-за тебя я пью, невыносимо жаль.

Невыносимо больно мне тебя любить,
Невыносимо помнить, в памяти хранить,
Невыносимо плакать.Мне хочется в душе зари.
Уйди отсюда прочь и навсегда умри.

Я утоплюсь в своей печали или в вине,
Не понять тебе какого душе гореть в огне.
Я руки протянула, любовью своей объяв,
Ты с ухмылкой глянул на меня,
Меня распяв.