Расщепляясь на атомы...

Шведова Наталья Анатольевна
Расщепляясь на атомы,
Растекаясь на капельки,
Мы проходим миры свои,
И истории каждые
Происходят не с нами здесь:
Они сотканы разумом,
Светом Бога закреплены
И нам ночью рассказаны.
Эти сказки бессонные
Происходят не здесь, а ТАМ.
И глазами бездонными
ОН следит. С нами по пятам,
Где поддержит, поможет Сам,
А где встретится кто-нибудь.
Ты всегда суди по делам,
Добрых слов тоже не забудь.
Помоги и помогут те,
Кто не знал даже о тебе.
Радость утром найди свою,
Встретишь снова ее в Раю.
Не боишься? А страха нет!
Любишь ВСЁ так же, как себя?
Прост ЕГО на Земле завет.
Ты живи, пока светит Свет.
Тьмы страшиться не надо! Нет
Тьма и свет - это вымыслы,
Это сны наши, а рассвет
Только в сердце ты выносишь!
Будь спокоен, осознан здесь!
ТАМ тебя встретят равные.
Счастье в радости только есть
И в любви! - Это главное.

20.03.2017 г.