Радость

Селена 8
Улыбнулась радость хмельная,
Озорная,живая,шальная!
Одарила меня нежным взглядом
И уселась в кресло,что рядом.

"Ты возьми меня в свое сердце,
Приоткрой в свою душу дверцу,
Мрак и грусть убери в сторонку.
Помаши им рукой вдогонку!

А меня бери в путь-дорогу,
Прогоню я любую тревогу,
Чтобы жизни была легче ноша-
Я на сказку стану похожа!"

Поселилась в душе моей радость,
Навсегда со мной жить осталась.
И теперь мы с радостью вместе
Сочиняем стихи и песни!

Про любовь,про друзей,про погоду,
Про величественную природу,
Дарим людям тепло и счастье,
Чтобы не было в жизни ненастья.

Я делюсь своей радостью с вами,
Многочисленными друзьями!
И желаю прожить вам до старости
В светлом мире,в любви и в радости!