Ссора

Маргарет Лис
Вот так сидишь перед окном в пустой квартире
Тебе неплохо так, спокойно,  хорошо
На улице дожди,  ветра, ужасно сыро
А у тебя здесь тихо и тепло

Нет шума и никто не подпевает песням
Котрые ты иногда включаешь громко
Тут никому, кроме тебя нет места
Так это плохо или как-то лёгко?

Текут секунды где-то там по городу
Равны они часам в этой квартире
Ты смотришь за окно с ужасным холодом
Которые у тебя внутри горит там

Вот так вот радуешься этой тишине
Тебе и хорошо вроде,  неплохо
Но этого не хочется совсем
Не хочется быть одинокой