Время - вода

Наталья Федулкина
Теряя секундами жизнь,
Всё ждала, вдруг вернётся...
"Время прошу тебя, оствановись,
Дождь радугой обязательно обернётся"...

Так капля за каплей судьба
сквозь пальцы её утекала,
В сердце любовь, в голове - "никогда"...
Жизнь в ожидании глупо теряла...

Тихой надеждой кого-то звала,
Искренней нежностью забывала...
Знала про всё, обещала - ждала...
разве об этом когда-то мечтала...

Разве об этом песни поют?
Сердце стучит в ожидании чуда...
Тех кто вернётся, обязательно ждут,
А остальных провожают уже в "ниоткуда"...

Теряя часами драгоценную Вечность,
Стот ли ждать? Время - вода...
те кто любят, вернутся, конечно,
Даже если кричит "никогда"...