Ты

Павел Карабанов
Ты дала мне так много себя
И оставила вечность:
Вспышки звёзд, красоту своих фраз
И касания рук...

Ты ушла. Я остался, любя,
Ожидать бесконечность:
Голос Твой, глубину Твоих глаз,
И любовь без разлук...

Я хочу потерять этот мир
И найти его снова!
Чтобы в нём не терять Тебя -
Лишь находить!

Чтобы вместе принять эликсир,
Чтобы выросло слово,
Наше общее слово -
Одно на два сердца - "любить"!

Твои чувства - они ни на что не похожи!
В них огонь спелых губ и души красота!
И, сгорая в любви, понимаю сознанием всё же,
Что Ты рядом, Ты есть и Ты именно та!

Я хочу губ Твоих чуть касаться руками,
Уголками улыбки любуясь в ответ!
Я хочу о любви говорить Тебе снова стихами
Видеть милый мне взгляд и души Твоей свет;

Подарить Тебе краски весенних рассветов,
Согревать в холода, обнимать, целовать!
Есть другая реальность влюблённых поэтов,
Где не хочется брать - лишь любить, отдавать!

(С) Павел Карабанов, г. Санкт-Петербург