Музыка моё продолжение

Академик Долгополов
"Музыка моё продолжение.
Настроение больше не частное.
Оно везде,
В земле, траве, живности.
Душа разобрана,
До запуска,
Других времён.
Пока смиренье,
Перед слабостью,
Желанию любить.
Горю, горю,
Остатком прошлого,
И иду на свет,
Манящий.
Как на знак.
Куда идти
И что? Смысл?
Спи, не трогай то что спрятано вначале.
Твоя искренность,
Будущие дети.
Не лги,
Не лги себе,
И пред богом.
Не ты творец ,
Столь складной песни.
Вышла нота,
За ней мелодия.
Сложился вальс.
Круговорот незнакомых людей."