праведный мир

Слёзы Солнца
я хочу признаться тебе в нелюбви..
мой мир - мой потухший и праведный мир
сколько музыки снов было в тебе
сколько моей любви...

а потом пароходы и гул поездов,
самолеты срывались с цепи.
мои крылья промокли под серым дождём
и уже не умыться мне в них...

я хочу рассказать тебе правды свои,
свои ласки и спазмы от них..
предаваясь от книг и забвения мечты,
утопая в пахучести лип

я тебя предаю, мой заброшенный мир
расцветая как в тысячный раз...
я туда..где так трепетно ждут...
я туда..где так жаждут Весны..

(на рисунке указан автор )