Осознанный сон

Элли Эл
Лучшее время
В медлительных сутках,
Что дарит нам сказки и чудеса,
Ночные скачки
в неизвестность иллюзий,
Что дует в сновиденные
паруса.       
Ты можешь построить
Свой собственный мир, 
Быть смелым, как лев
Или тихим, как мышь.
Лишь пару мгновений
Потратив взамен,
Себе доказать постарайся,
что  спишь.

Бежать по земле,
Ощущая прострацию.
Лететь в облаках,
Назло гравитации.
Сквозь двери пройти,
Забыв про замок.
Распутать в душе своей
нитей клубок.

Нас много таких, кто доказывал это.
Себе же ты можешь лишь сам доказать,         
Осознанным будь, следи за сюжетом.
К нам в сон приходи,
И мы будем ждать.

#иныесны