Жемчужины слёз твоих лягут в мои ладони

Геннадий Осипов 2
– 1 –
Жемчужины слёз твоих
лягут в мои ладони,
Искорки глаз твоих
впитаю сердцем своим.
Оно клокочет-стучит,
душа надрывается-стонет,
Мы близко, рядом, и всё же
порознь вдаль летим.

– 2 –
Растает ли дом ледяной?
Нарушится ли молчанье?
Поймём ли, напрасен был –
наш неоправданный бзик?
Поймём, приобретёт
наша любовь звучанье
новое – в нас с тобой,
явив незнакомый лик!

18 декабря 2009 г.