Пронзая пустоту своих обид

Геннадий Осипов 2
- к Деве -

Пронзая пустоту своих обид –
Желанием с ним! – здесь отождествиться,
Но – в нём! не утопая, – проявиться, –
Разгрызть непонимания гранит,

Переживя отчаянье, – прозреть!
И с высоты и дальности полёта –
Увидеть настоящее суметь!
Да будет свята узнаванья нота!

17 декабря 2009 г.