Под колокольный звон дверей

Грозный Иван
Под колокольный звон дверей
Друг друга рвали мы на части...
С оскалом раненных зверей,
Любили дикие мы страсти...

Потом, зализывая раны,
Мы наслаждались упоением...
И в царстве огненной нирваны,
Рождалось вдруг стихотворение...