Опыт

Галина Герасимова Воробьева
Я знаю,  раздражают поучения,
Я знаю, раздражают назидания,
Но жизни долгосрочное течение,
Рождает также многие познания.
Рождает о прошедшем сожаление,
Помочь другим умнее быть желание.
Отсюда возникают наставления,
И для потомков всякие послания.
Набив немало синяков и шишек,
Поступки, совершив неблаговидные,
Мы учим жить девчонок и мальчишек,
Читая им нотации обидные.
Круговорот событий не меняется,
Девчонки и мальчишки повзрослеют,
Конечно, они тоже попытаются,
Делиться опытом,  который заимеют.))))