Не молчи

Татьяна Заборникова
    Дай мне срок,дай мне испытание
    Не отпускай лишь только от себя
    Слова любви ,слова раскаяния-
    Они не для тебя
    Теплом рук согрей в ночИ
    Нежные произнеси слова
    Прошу,ну только не молчи-
    От счастья крУгом голова