По камням, разбивая колени...

Григорий Варшавский
По камням, разбивая колени,

Выползаете без прикрас-

Вы, потерянное поколение.

Это мы потеряли Вас!


Вы обмануты и озлоблены,

Вы-волчата, рвётесь на свет.

Ваши судьбы нами поломаны,

И прощенья за это- нет!


               

© Copyright: Григорий Варшавский, 2011
Свидетельство о публикации №111020202332