Наши ссоры-грехов горы

Людмила Носова 3
В ссоре не хватает мудрости уступить.
И тихонько:,,Господи,прости.,, И любить.
Не хватает нам смирения не кричать.
И тихонько:,,Дай терпения.,, И прощать.
Не хватает покаяния:,,Буди мне...,,
И какое оправдание той войне?
Мы - рабы порочной гордости.
Как понять? Что вершина кротости -
Промолчать.

Л.Носова д.Ветвеник 19.03 2017г.