Интересны эти звуки

Мурзин Геннадий
Неприветливо икает
И волнуется немного,
Он наверно намекает,
На возможность диалога.

Только думаю общаться
С ним совсем неинтересно,
Надо вам повозмущаться
И покинуть это место.

Пусть, в мольбе, протянет руки
И в отчаянии завоет,
Интересны эти звуки,
Недостойные героя.

И тогда совсем немного,
Можно с ним и пообщаться.
Он в процессе диалога,
Будет вами восхищаться.