Первоклашкам

Людмила Носова 3
Вот и научились вы читать!
Это в жизни важное событие.
Можете из книги узнавать
Про моря,про горы,про открытия.

Можете и в космос вы слетать.
Побывать на севере,на юге.
Раз уж научились вы читать,
Станьте книге самым лучшим другом.

И она ответит вам добром.
И научит,как вам жить на свете.
Помните,ребята,и о том,
Книга на любой вопрос ответит.

Л.Митюрина д.Ветвеник 19.03.2017г.