где то наверное вечер, и пряный запах

Диегорм
Где то наверное вечер
И пряный запах
Дома, уюта  такого естественного...
Всё таки смог  атмосферу заставить плакать...
В день весеннего равноденствия..

Я достаю из сердца второе солнце.
Кроме него нам
больше согреться нечем,
только за счёт него во мне еще  что-то бьётся.
Я за тобой прыгаю в бесконечность
Прошлое - меркальтильность.
Мои поступки..
Прежние лица стёрты.
Я за тобой

Самым опасным стану для человечности
Только бы быть с тобой.

Толь ко б услышать:
- Милый, пошёл ты к чёрту!
Дверью не хлопай
И подбери носки
Что бы подруги от зависти передохли..
Ну а друзья мои спились бы от тоски.