Книги мысли

Олисия
Книги моя душа
Книги мой внутренний мирового
Книги моя радость
Книги моё настроение

Книги и мысли
Единое целое
Книги и мысли
Связаны вместе

Мысли вызывают радость
Мысли вызывают грусть
Мысли о книге
И есть наслаждение

Книги о мыслях
Мысли о книгах
Так интересно читать
Увлекательно слушать

Завораживает и захватывает
Увлекает и вдохновляет
Преображает преукрашает
Внутренний мир обогащает.