Права цыганка?

Странница Ната
Ох, знаю, что права цыганка,
Что счастье упустила я младой.
Ушедших не ищу его останков-
Нечаянно другое я нашла давно...
Но надоело  лжи мне быть служанкой
И знаю, что права цыганка...