Все рыжие

Анна Максакова-Нуднова
Рыжий папа,рыжий дед,рыжая бабуля
Отчего же не пойму рыжая Дашуля

Оттого что вся семья рыжая немножко
Даже Васька  рыжий- кот,рыжая и кошка.

Вот семейка то у нас,красота и только.
Одним цветом вся семья,вот народу сколько.