Когда идет дождь

Маргарита Залукова
По телу пробегает дрожь,
Так нежно, мягко сыплет дождь,
Стекают капли по щеке,
Моя рука в твоей руке.

Объятья луга, нежный зов,
Под нами зелени покров,
Расстегнутые брюки, платье,
Остались  только лишь  объятья.

Проказник дождь…..зажег свечу,
И вот уже … лечу, лечу…
Сгораю в пламени огня,…
………………………………….
Ты, уходя, обнял меня.

А дождь  все падает, кропя
Любовь……, что вечностью была.