И ровно той любовью...

Альга
И ровно той любовью обречен любить,
которую тебе проливали так безоглядно.
Вопреки себя, возжаждешь благо дарить,
а действие бумеранга априори возвратно.

Не сможешь более ничем зла причинить-
любовь тотальностью своей так заразна!
Не уйти тебе, пока не сможешь ее излить,
изжив в себе чуму, что называл проказой.

А до тех пор не позволят судьбу вершить –
познавший дно восходит лишь экстазом!
Тогда в опустошении тебе дадут воспарить,
когда проявишь Суть подлинным алмазом!