Шаман

Данил Украинец
я буду воровать детей,
и отдавать старым шаманам.
они рисуют на мне узоры из крови,
слышу о чем говорят знаки.
я издаю странные, страшные звуки
на языке жертвенных костров.
доедать падаль, что не доели волки,
не боясь болезней, боясь что буду здоров.
плеваться во врагов кровью,
сквозь щели в зубах,
мешая травы и пепел с болью,
видя в своем отражении страх.
глотая туман- завтракать,
спать под удары бубна,
ногти о камни сдирать,
укрывать лесом горы.
в бреду ломать на куски луну,
плясать на обломках ее странные танцы.
топот мой подобен грому,
будет ломать неба границы.
мой язык оближет солнце,
глаза наполнит сумасшествие,
для меня нет ни рано, ни поздно,
огонь не обжигает кожу мне.
видения из тысячи миров,
в которых слышу как трещат кости,
неизвестных мне богов,
и все таки кровь из ротовой полости.