Я тебе напишу о весне

Вячеслав Ястребинский
Я тебе напишу о весне
из далеких чужих городов,
где нет правды среди сотен слов...
Я тебе расскажу о весне.

И тебе я спою о весне,
когда мысли остынут чуть-чуть.
Пусть сегодня уже не заснуть...
Я найду нас в туманном окне.

Мы читали стихи о весне,
ты ведь помнишь? Опять тишина.
Когда в море утонет луна
Я напомню тебе о весне.