причина

Румата Талентосо Де Доадор
Нет причины сейчас чтобы жить
Боль несут в рваный мозг медиаторы
Нет причины теперь для любви
И все мысли о ней только матами

Заиграл в крови адреналин
Затуманив трепещущий разум
Я взывая к тебе из глубин
Как в болоте в эмоциях вязну

Только руку сжимая в кулак
Я ещё так сказал жизни мало
Покидаю последний кабак
С новым вздохом начав всё сначала

У любви нет прошедшего времени
Наши чувства в основу легли
Как росток порождённый из семени
Распускается жизнь из любви


Благодарность за помощь Лунной Лисёне http://www.stihi.ru/avtor/lisalun