К слову, о счастье

Вячеслав Прошутинский
Вот  шел.  Упал.  Лежу.  Затих.
Мне  больно,  но  душа  жива. 
В  сознанье  вдруг  забрезжил  стих.
О  счастье  шепчутся  слова.
-  Старик,  живой?  Тебе  помочь?
Давай  попробуем-ка  встать…
Я  смог  страданье  превозмочь
И  стих  о  счастье  дошептать!