Вечернее

Лариса Ратич
Сколько  вечеров  ещё  в  запасе
На  моём  загадочном  пути?..
Только  в  чьей-то  самой  высшей  власти
Угадать,  куда  дано  дойти.
Жизнь  проходит,  растворяя  грёзы
На  седьмом  -  не  небе!  -  этаже.
Хороши  и  свежи  были  розы
Где-то  в  прошлом.   Но  ведь  были  же!