Дерево Счастья

Лазарева Любовь Викторовна
На месте, где построить дом,
посадим мы с тобой берёзку и
вокруг деревца,
строительство начнём,
ведь Дерево,-Поддерживает Мир
и все девять небес, в полоску.

На сруб
не нужно древесины зимней
и "буйного" бревна,
нам "щас" не надо.
Спокойно жить хотим,
без искривления,
построим из сосны,
-янтарная громада.

Живое существо в дому,
-дитя Земли и Неба,
заплачет, если кто его обидит.
И будет нам на старость лет,
-отрада.
Увидит Солнца Свет, увидит!
Мы через крышу, сделаем окошко.
Аллея к церкви
тополей намОленных,
для снятия негатива.
Так красиво.
Из липы вся посуда,
-чашки, ложки.
Давай не будем
мы носить с тобой лаптей,
лишь обойдёмся,
из бересты лукошком.

Я девоньку-Берёзку,
запеленаю в сарафан
и ленточки вплету в её косёнки.
Мы защитим её с тобой
от ураганов,
она по осени,
растреплет золотом все
волосёнки.

И загляденье будет и награда...

***

Ой, не знала я тогда, на улицу
то деревце нам высадить бы надо.